Artículo en Canarias3puntocero

A falta de dos día de abrir las puertas del restaurante ya tenemos nuestro primer artículo en prensa de la mano de Fran Belín, colunista culinario del portal de noticias digital Canarias3puntocero.

En ´él habla de los nervios que todos tenemos ante la cercanía de la apertura de Restaurante Haydée. Además menciona como tras ganar el campeonato de Canarias y antes de que fuera a trabajar al proyecto ibicenco de los hermanos Adriá Heart Ibiza ya le adelanté que tenía en mente esta idea.

También nos han encantado las palabras que Rafa Carrasco (ex Kabuki y Martín Beratatégui): “Ojo con el desembarco de Víctor Suárez porque el panorama de Tenerife, junto con los hermanos Padrón y otros muchos, se pone serio”.

Muchas Gracias a Fran Belín por sus palabras.

Si queréis leer el artículo os dejamos el enlace aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *